Your cart

Страховой Дом ВСК получил премию FinAward 2024 за лучший сервис к страховому продукту

2RanymrYeyv


Медицинский чек-ап к полису страхования ипотеки от Страхового Дома ВСК победил в номинации «Лучший сервис к страховому продукту» в рамках ежегодной премии инноваций и достижений в финансовой отрасли FinAward 2024.

Сервис проверки здоровья от ВСК – это уникальная бесплатная услуга, которая дает возможность любому клиенту компании, оформившему полис защиты ипотеки, пройти комплексную диагностику организма. Доступ к сервису осуществляется через мобильное приложение «ВСК страхование». Клиенту достаточно только выбрать клинику, которая подходит ему территориально, и записаться на обследование на любое удобное для него время.

Для участников программы специально подобраны два варианта чек-апа в зависимости от их пола. Обследование покажет целостную картину по состоянию здоровья, выявит отклонения на ранних стадиях, поможет предотвратить развитие осложнений и не допустить прогресса новых заболеваний. По результатам диагностики клиент может получить онлайн-консультации терапевта и узкого специалиста – гинеколога или уролога. 

«Страховой Дом ВСК дорожит здоровьем каждого клиента, вне зависимости от того какой страховой продукт он купил. Мы также считаем, что гораздо лучше предотвратить заболевание, за счет своевременного обследования и экспресс-диагностирования, чем потом долго его лечить. Именно поэтому мы и включили в программу ипотечного страхования подарок в виде медицинского чек-апа. Сервис предоставляется совершенно бесплатно, не зависит от стоимости полиса ипотеки или от набора рисков, на который он оформлен, и успешно действует уже практически год. Мы и далее намерены развивать сервисности наших продуктов в рамках нашей Стратегии», - отметила Ольга Сорокина, член Совета директоров Страхового Дома ВСК.

Ежегодная премия инноваций и достижений финансовой отрасли Finaward была учреждена деловым журналом «Банковское обозрение» в 2012 году. В число номинантов входят крупнейшие игроки рынка – банки, страховые компании, разработчики ПО, Fintech-стартапы и другие. В 2024 году премия вручалась в 14 номинациях. Победителей определял Экспертный совет, в который вошли представители российского финансового сообщества.

фото: Страховой Дом ВСК получил премию FinAward 2024 за лучший сервис к страховому продукту

Объекты АО «Транснефть — Урал» готовы к работе в пожароопасный период

АО «Транснефть – Урал» в полном объеме реализовало мероприятия по обеспечению бесперебойной работы производственной инфраструктуры в пожароопасный период 2024 года.

Обустроены минерализованные полосы вдоль лесных массивов и вокруг территорий площадочных производственных объектов – нефтеперекачивающих и линейных производственно-диспетчерских станций. Обновлены около 3 тыс. минерализованных полос вдоль объектов линейной части магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов (МН и МНПП).

На всех производственных объектах АО «Транснефть – Урал» действует особый противопожарный режим. Созданы группы по тушению лесных пожаров, персонал которых прошел соответствующее обучение. Проведена проверка более чем 2,7 тыс. источников противопожарного водоснабжения, а также свыше 1,2 тыс. организованных переходов через МН и МНПП, имеющихся в зоне ответственности предприятия.

Расчищены от древесно-кустарниковой растительности охранные зоны МН и МНПП общей протяженностью более 2,8 тыс. км, а также 65 км охранных зон вдольтрассовых высоковольтных линий, которые обеспечивают устойчивое энергоснабжение производственной инфраструктуры.

Мониторинг загораний, который ведется в пятикилометровой зоне от мест расположения объектов предприятия, позволяет не только обеспечить их безопасность, но и при необходимости оказывать помощь местным властям в обнаружении и тушении пожаров.


Дорогу лучшим! В АО «Транснефть — Урал» завершился конкурс профессионального мастерства

В АО «Транснефть — Урал» подвели итоги второго этапа конкурса профессионального мастерства. Его участниками стали 85 работников предприятия, которые ранее показали лучшие результаты во время отборочного тура.

Теоретические знания и практические навыки демонстрировали представители основных рабочих профессий: электрогазосварщики и трубопроводчики линейные, операторы товарные по нефти и нефтепродуктам, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования и электромонтеры высоковольтных линий и средств электрохимической защиты, слесари, лаборанты химического анализа, водители и машинисты экскаваторов, охранники. Кроме того, в рамках конкурса состязались проводники (вожатые) служебных собак: АО «Транснефть — Урал» является единственной организацией «Транснефти», где организованы подобные практические соревнования.

Местом проведения конкурсных испытаний стали производственные площадки двух филиалов предприятия — Черкасского нефтепроводного управления и Специализированного управления по предупреждению и ликвидации аварий.

Конкурсная комиссия, в состав которой вошли руководители подразделений и специалисты АО «Транснефть — Урал», оценивала практические навыки участников и уровень теоретических знаний, соблюдение правил и норм охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, а также — у представителей нескольких профессий — навыки оказания первой помощи.

Лучший результат в командном зачете показали представители Туймазинского нефтепроводного управления. Филиалу был вручен переходящий кубок.

Впереди у победителей второго этапа — участие в финале конкурса профессионального мастерства ПАО «Транснефть» на звание «Лучший по профессии», который пройдет в августе 2024 года в г. Самаре.

Конкурсы профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» проводятся с 2001 года. Опыт проведения профессиональных соревнований подтверждает их эффективность в качестве средства совершенствования практических навыков и углубления теоретических знаний представителей рабочих профессий, а также распространения опыта.


Награда за социальную эффективность: филиал АО «Транснефть — Урал» стал призером регионального конкурса

Филиал АО «Транснефть — Урал» – Курганское нефтепроводное управление (НУ) — вошло в число призеров конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства». Итоги конкурса, организованного Главным управлением по труду и занятости населения региона, подвели в Курганской области.

В соответствии с решением конкурсной комиссии, Курганское НУ стало обладателем III места среди организаций производственной сферы. Всего в конкурсе принимали участие 65 предприятий и организаций различных форм собственности и отраслей экономики.

В частности, при оценке показателей филиала был отмечен прирост (+4%) количества его работников, которые прошли повышение квалификации и переподготовку. Комиссия также выделила активную молодежную политику предприятия, большое внимание к обеспечению социальной защиты персонала, поддержку семейных ценностей.

Коллективный договор АО «Транснефть – Урал», заключенный между администрацией предприятия и объединенной первичной профсоюзной организацией, в полной мере обеспечивает защиту прав каждого члена коллектива. Договор предусматривает дальнейшее укрепление системы охраны труда, а также развитие комплекса социальных гарантий для персонала.

Конкурс «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» проводится более 20 лет и направлен на развитие социально-трудовых отношений на территории региона, представление общественности опыта работы организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач.


В Челябинской области определили лучшую дружину огнеборцев-нефтепроводчиков

В Челябинском нефтепроводном управлении – филиале АО «Транснефть – Урал» – прошли соревнования добровольных пожарных дружин (ДПД), приуроченные к 375-й годовщине образования пожарной охраны России.

Местом проведения соревнований стали линейная производственно-диспетчерская станция «Челябинск» и учебно-тренировочная база Главного управления МЧС России по Челябинской области. Участники объектовых добровольных пожарных дружин демонстрировали практические навыки работы с пожарным оборудованием в боевом развертывании от пожарного автомобиля, преодолевали 100-метровую полосу с препятствиями. Также в программе соревнований была пожарная эстафета, в том числе, тушение горящей жидкости с применением огнетушителей.

По результатам состязаний первое место заняли добровольные пожарные ЛПДС «Еткуль», второе и третье – дружины ЛПДС «Ленинск» и ЛПДС «Травники», соответственно.

Задачей ДПД является борьба с огнем в случае возгораний на объектах трубопроводного транспорта, а также оказание помощи специализированным пожарным подразделениям. Помимо обмена опытом, проведение соревнований ДПД позволяет увеличить эффективность и слаженность действий добровольных пожарных при тушении пожаров, а также повысить навыки использования пожарной техники, снаряжения и оборудования.


Администрирование налоговой части. Павел Сигал, первый вице-президент «Опоры России»

Если говорить про малый и средний бизнес, то администрирование налоговой части осуществляется довольно легко. И, соответственно, все можно делать в электронном виде. Для бизнеса важно концентрироваться на том, чтобы выходить на новые рынки сбыта, генерировать предпринимательские идеи, потому что мы живем в быстро меняющейся среде, и быстро появляются различные нововведения — искусственный интеллект, например. Маркетплейсы очень быстро развиваются, предлагают много опций, поэтому бизнес нацелен на завоевание новых рынков.


Павел Сигал, первый вице-президент «Опоры России»

Завершение торгов на валютном рынке 31.05 УК «Альфа-Капитал»

В пятницу, 31 мая, российский рубль снижался.

Коррекция на валютном рынке МосБиржи продолжилась теми же темпами. После серий стремительного укрепления рубля все возвращается к своим справедливым рыночным значениям.

Нефтяной драйвер по-прежнему не учтен в котировках рубля, но рано или поздно это придется сделать.

Российский Центральный банк установил официальный курс доллара и евро с 1 июня. По сравнению с предыдущим значением курс доллара вырос на 40,46 коп., до 90,1915 руб. Курс евро расширился на 65,61 коп., до 97,7908 руб. Китайский юань поднялся на 3,78 коп. до 12,4028 руб.

На вечерних торгах доллар США укрепляется до 90,09 руб., курс евро - до 97,94 руб.

Закрытие МосБиржи 31.05 УК «Альфа-Капитал»

В пятницу, 31 мая, российский рынок акций снизился.

К завершению сессии индекс МосБиржи сократился на 0,78% до 3256 пунктов. Индекс РТС уменьшился на 1,09% до 1138 пунктов. 

Слабо смотрелись акции компаний транспортного, электроэнергетического и металлургического направлений. 

Рынок был занят продажей бумаг QIWI (-6,94%), Ашинского МЗ (-5,54%), «Черкизово» (-4,03%), «Сегежа» (-3,70%), «Алроса» (-3,32%) в связи с дивидендным гэпом, «Ренессанса» (-2,83%), «Самолета» (-2,57%). В плюсе сохранились акции ОГК-2 (+4,42%), ВСМПО-Ависма (+3,36%), «Газпрома» (+2,35%) в попытке отскочить после серии распродаж, МКПАО «ВК» (+2,04%) без какой-либо выраженной корпоративной поддержки, МКПАО «ЮМГ» (+1,74%), «Новатэка» (+1,35%), «Сургутнефтегаза» (+1,07%), МКБ (+1,01%).

Индекс RGBI упал на 0,54% до 107,61 пункта.

Ход торгов МосБиржи 31.05 УК «Альфа-Капитал»



В пятницу к середине торговой сессии на «Московской бирже» продавцы держатся в большинстве. Индекс МосБиржи уменьшается на 1,28% до 3240 пунктов. Индекс РТС сокращается на 1,66% до 1131 пункта.


Среди дневных аутсайдеров фигурируют акции Ашинского МЗ (-6,64%), QIWI (-6,62%), «Черкизово» (-5,19%), «Сегежа» (-4,77%), OZON (-4,07%), «Алроса» (-3,68%), ТМК (-3,64%), ДЭКа (-3,33%). В плюсе держатся бумаги ВСМПО-Ависма (+2,47%), МКПАО «ЮМГ» (+1,71%), «Полиметалла» (+1,54%), «Газпрома» (+1,39%), МКБ (+1,22%), «Новатэка» (+1,20%), МКПАО «ВК» (+1,07%), «Сургутнефтегаза» (+0,90%).


Индекс государственных облигаций RGBI теряет 0,51% до 107,64 пунктов. Наиболее «длинный» выпуск ОФЗ с погашением в 2041 году демонстрирует доходность в 14,92%, индикатор взлетает вверх по сравнению с данными предыдущих торгов. 


Российский рубль продолжает снижение в парах с иностранными валютами. Доллар США растет до 90,19 руб., евро - до 97,85 руб.

Открытие рынка России 31.05 УК «Альфа-Капитал»

В пятницу на открытии рынок акций РФ приуныл и продает. Индекс МосБиржи понижается на 1,35% до 3237 пунктов, индекс РТС падает на 1,77% до 1131 пункта.


Индекс государственных облигаций RGBI отступает на 0,31% до 107,84 пунктов.


Продажи идут широким фронтом. В минусе акции QIWI (-7,05%), CIAN (-5,43%), «Сегежа» (-4,03%), Ашинского МЗ (-3,92%), «Алроса» (-3,80%), «Россетей» (-3,36%), ЛСР (-3,31%). В «зеленой» зоне балансируют бумаги ВСМПО-Ависма (+1,79%), МКБ (+1,72%), МКПАО «ВК» (+1,04%), «НорНикеля» (+0,75%), «Новатэка» (+0,54%), «Русала» (+0,50%).


Нефтяной сектор тоже полон минора. Баррель Brent снижается до $81,80. Золото консолидируется возле $2342 за тройскую унцию. Евро/доллар сокращается к 1,0818.


На МосБирже доллар США поднимается до 90,14 руб., евро - до 97,56 руб.

Пользовательское соглашение

Опубликовать